狮子吼
见证各界音声
http://shizihou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

泰国改革推进委:将调查全泰所有寺庙资产

2017-06-16 08:16:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 5302 次 | 评论 0 条

泰国改革推进会体育、艺术、文化、宗教及品德改革委员会副发言人本威先生表示,在委员会会议上已经达成共识,提议将推进寺庙资产管理系统。按照文化改革推进委的建议标准来发展,使寺庙资产管理更加正确、规范、合法、透明和可监察。


接下来或让寺庙按照标准进行资产账户整理,全部资产都要囊括,包括历史遗址、古董、艺术品、佛教用品在内,将由泰国佛教办公室制定规则和操作方法,全国37000座寺庙全部都要参与进来。


另外,还将制定寺庙不动产和动产账户的整理方式模型直到寺庙资产账户进行检查完毕及检查结果出炉。(内容来自泰国头条新闻)

有不一样的发现

0
上一篇 << 日本寺院也有“七朱八白”      下一篇 >> 公子哥一夜豪赌输亿元 看破红尘…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

狮子吼

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

凤凰博报微信